quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Mousse de Queijo de Cabra


Mouse de Queijo de Cabra

115 gr de queijo de cabra em temperatura ambiente
1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de creme de leite fresco
1/2 xícara de iogurte natural integral
1/4 xícara de ciboulettes picadinha [extra para decorar]
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
geléia Blakcurrant (Danna)

Amasse bem o queijo com um garfo, junte o iogurte e a ciboulette [usei salsinha]. Numa panelinha, coloque o creme de leite fresco. Leve ao fogo médio e deixe ferver. Desligue o fogo. Junte a mistura de queijo no creme de leite. Bata bem com um batedor de arame, junte o sal e a pimenta e a gelatina. Coloque em forminhas untadas com óleo vegetal e leve à geladeira até firmar.


Remova as mousses das forminhas. Na hora de servir decore com geléia de blakcurrant. Salpique com ciboulettes/salsinha picadinhas

2 comentários:

  1. Bebel, essas duas últimas dicas foram ótimas! Achei a da manteiga mais fácil (óbvio!) porém a da mouse é bem apetitosa!!!!
    Bjks

    ResponderExcluir
  2. Oi, por favor, você poderia remover a minha foto do seu post. a foto é minha e você nao pediu autorizaçào para usa-la e nem colocou crédito:

    http://www.chucrutecomsalsicha.com/archives/2010/11/mousse_de_queij.html

    obrigada!

    ResponderExcluir