quinta-feira, 29 de julho de 2010

Molho Salsa Mexicana


Tomate bem maduro, cebola roxa, oregano fresco ou coentro, pimenta dedo de moça,sal azeite.
Bato tudo no processador e faço a Salsa Mexicana mais rápida da história.
Para comer com doritos e beber com cerveja.

7 comentários:

  1. Eu costumo fazer também essa receita. Aproveito e faço a de sour cream. Uma delícia e igualmente fácil.

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  2. Mas não fica com pele do tomate, ou você passa pela peneira ???!!!!

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  3. O meu molho eu não passo na peneira não pois gosto dos pedaços de tomate. Geralmente coloco pouca pimenta, pois não são todos que aguentam o tempero. Então separo em 2 potes e deixo um com menos pimenta, só um toque de pimenta e outro com um ardido gostoso.
    O sour cream é feito com cream cheese, creme de leite, vinagre, limão. Misturo tudo e foca uma delícia. Para 1 pote de cream cheese, vai uma caixa de creme de leite, 2 colheres de vinagre bco e um limão inteiro. Dependendo do dia coloco uma pitada de sal.. Delícia!!!!

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  4. Hummm, acho que vou experimentar tudo no sábado, se rolar tiro fotos para vocês....

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  5. eu tenho um sour cream mais facil ainda:
    bate o creme de leite fresco com limão e sal.
    (receita daquele restaurante que tinha chamado; Guapo Louco)
    eu tinha até me esqueçido que combina super bem com esse molho. Vou receber no dia dos pais e vou fazer de belisketes no sabado de noite.
    No domingo vou fazer um arroz de pato.

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  6. Ai eu quero arroz de pato, eu amooooo.. Trás sobras para mim, por favor ????!!!!!!! Hahahahahaha

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  7. Voce acha que a familía ASSAF, vai deixar? hahaha

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