terça-feira, 22 de junho de 2010

Berinjela Italiana



Essa Berinjela foi minha irmã Maria Alice que me ensinou. Nós faziamos para aoompanhar um sanduiche chamado Misterioso. Ele era no pão ciabatta, e acompanhava pastrame, muzarrela de bufala e tomate seco. Era delicioso!

Berinjela Italiana em conserva (Mascate)

6 Berinjelas descascadas em tirinhas finas
4 pimentões vermelhos em tirinhas finas
sal
Noz moscada
orégano
1/2 copo de vinagre
2 cebolas em tirinhas finas
500 ml de azeite

Refoga a cebola no azeite e depois misture o resto
Deixe cozinhar até a berinjela amolecer toda, vai mexendo.
Depois colocar em vidros, geladeira e pode guardar por semanas

2 comentários:

  1. Adorei a receita, outro dia fiz aqui em casa, mas como não cortei a beringela em tirinha ficou diferente o visual. Mas o sabor.... hummmmm TDB !!!!! Valeu pela dica Bervely

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  2. Bebel, ja fiz essa receita aqui duas vezes. Fez o maior sucesso. Muito boa mesmo!!! beijo grande

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